apple store 订阅付费后,提示关联到其他用户,试了可能的邮箱、appleid 都不对,申请 apple store 退款,两次被拒,是不是只能打水漂了。
chatgpt 的充值只能给到首次的用户,感觉很奇怪,为什么要有这样的设定?
登录后可发帖和回复